Вафельница GES 20
Фаст-фуд
Хлебопекарня
Предназначена для выпечки объемных вафель (такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом), можно выпекать из замороженных полуфабрикатов. 1 пара рабочих поверхностей. 2 вафли. Форма вафель: прямоугольник 4х6 ячеек. Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу, поверхность нагревается совершенно равномерно. Рабочие поверхности изготовлены из массивного чугуна. Время приготовления вафель: около 2,5 мин. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300 С. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Ручки выполнены из термостойкого материала. Съемный поддон вокруг основания нижней рабочей поверхности служит для сбора избыточного теста и облегчает очистку. Оснащена двухпозиционным переключателем, термостатом и двумя сигнальными лампами.
- Температурный режим- Мин.: 0C Макс.: 300C
- Мощность: 1600 Вт