Центр промышленного оборудования
Время работы:
10-00 до 18-00
info@cpo16.ru
  8 800 350 03 76
+7 958 581 51 50
Заказать обратный звонок
Корзинка товаров
В корзине всё
ещё нет товаров
Оборудование для кафе и ресторановРесторан Оборудование для пиццерииПиццерия Оборудование для фаст-фудаФаст-фуд Хлебопекарное и кондитерское оборудованиеХлебопекарное и кондитерское производство Оборудование для мясного производстваМясное производство Оборудование для магазинаМагазин

Оборудование для кафе и ресторанов

Главная / Тип предприятия: Ресторан

Оборудование для кафе предназначено для хранения и приготовления пищи. Продажа оборудования для кафе и ресторанов проводится нашей компанией уже много лет, и в каталоге Вы всегда найдете тепловое и холодильное оборудование от отечественных и иностранных производителей. Но для чего конкретно оно необходимо и в каких целях используется?

Холодильное оборудование

Без холодильных камер кафе не сможет предоставить огромный выбор блюд и превратить разовых посетителей в постоянных. Если холодильные камеры не смогут сохранить вкусовые качества продуктов, то Вы не только потеряете почти всех клиентов, но и нарветесь на штраф от СЭС.

Холодильное оборудование для ресторанов и кафе позволяет сохранить скоропортящиеся продукты, мясо, рыбу, молоко и т.д. Выбирать подходящие холодильные камеры и витрины нужно в зависимости от вида заведения и специфики обслуживания:

  1. Если Вы ориентированы на сегмент рынка быстрого питания, то нужны холодильные витрины для демонстрации продукции и лучшего его сохранения.
  2. Холодильные и морозильные камеры обеспечат сохранность сырьевого запаса на складах крупных ресторанов и пищевых производств.
  3. Шкафы шоковой заморозки предназначены для глубокой заморозки полуфабрикатов и готовых блюд. В последствие, блюда замороженные таким образом, быстро размораживаются без потери вкусовых и физиологических свойств.
  4. Генераторы льда созданы для того, чтобы посетители всегда могли получить вкусный напиток. Они производят огромное количество кубиков льда, поэтому предназначено оборудование для баров и столовых.

Тепловое оборудование

Тепловая обработка блюд занимает основное значимое место в предприятиях общественного питания.

Скорость обслуживания является одним из ключевых факторов в ресторанном бизнесе, поэтому нужно приобретать оборудование, способное упростить приготовление стейков, чебуреков, картофеля фри или курицы-гриль.

Качество приготавливаемых блюд достигается внедрением в производство современного теплового оборудования, такого как пароконвектоматы, индукционные плиты, пончиковые автоматы, современные гирос-грили, пищеварочные котлы и другое оборудование, которое при тепловых процессах максимально сохранит полезные свойства продуктов и придаст аппетитный вид.

Оборудование для пиццерии представлено в виде печей с высоким температурным режимом. Благодаря этому повар сможет гораздо быстрее приготовить пиццу, равномерно запеченную со всех сторон.

Сиком
Чувашторгтехника
Unifiller
Bassanina
Nuova Simonelli
MIWE
Smoki