Печи ротационные серии «Муссон-Ротор» 77

Высокопроизводительная ротационная конвекционная печь предназначенная для высококачественной выпечки
«Муссон-ротор» 77 — универсальная ротационная конвекционная печь, предназначенная для высококачественной выпечки:
формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батонов, булочных и кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в пекарнях, кондитерских цехах и участках.
Современная система конвекции, обеспечивающая абсолютную равномерность выпечки, возможность реверсивного вращения тележки во время выпечки, пароувлажнение, позволяющие получать отличный глянец на изделиях, развитая система управления на базе промышленного контроллера «SIEMENS» обеспечивают безопасность, надежность в эксплуатации и высокое качество выпекаемых изделий. «Муссон-ротор» модель 77 работает на природном газе давлением 1.3-2.0 кПа или жидком топливе.
Технические характеристики:
Длина: 1800, мм
Ширина: 1659, мм
Высота: 2447, мм
Масса: 1350, кг
Площадь выпечки: 7,1, м2
Номинальное напряжение: 2,5, В
Номинальная потребляемая мощность: 380, кВт
Марка используемой тележки: ТС-1
Размеры противня, мм, не более: 660х600
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более
хлеб формовой при использовании кассет 5Л7, 5Л10: 135
батон 0.3 кг, (8 шт. на противне): 144
батон 0.5 кг, (6 шт. на противне): 96
мелкоштучных изделий 0.15 кг, (16 шт. на противне): 288
Максимальная вместимость, шт., не более
противней 660х600 мм: 18
хлебных форм Л7 при использовании кассет 5Л7: 135
Номинальная тепловая мощность, кВт: 60
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С: 100-300
Время разогрева до температуры 250 °С, мин, не более: 30
Виды топлива: газ природный
Максимальный расход
газа м3/ч: 6
жидкого топлива, кг/ч: 5,1
Расход воды, л за 1 цикл пароувлажнения: 6