Аппарат контактной обработки АКО-90П
Профессиональный аппарат контактной обработки Abat АКО-90П предназначен для приготовления различных блюд методом непосредственного контакта продуктов с жарочной поверхностью. Аппарат позволяет готовить стейки, пассировать лук, морковь, обжаривать картофель, а также создавать комбинированные блюда с использованием круп, яиц, свежей зелени, специй и других продуктов. Использование аппарата дает возможность обогатить меню предприятия оригинальными блюдами.
Конструкция аппарата контактной обработки Abat АКО-90П состоит из корпуса с нагревательной поверхностью, ТЭНами и ручкой терморегулятора, а также подставки, выполненной из крашеной стали. Благодаря наличию подставки вопрос о поиске производственных столов для размещения аппарата отпадает сам собой.
Жарочная поверхность аппарата поделена на две части, отличающиеся структурой покрытия. Одна половина имеет ровную поверхность. Вторая половина рабочей зоны имеет рифленую поверхность. Общие размеры зоны нагрева составляют 834х703 мм.
Нагрев поверхности аппарата контактной обработки Abat АКО-90П производится с помощью восьми электронагреватей, размещенных под рабочей зоной двумя группами. Большое количество ТЭНов позволяет быстро прогреть поверхность аппарата и обеспечить равномерное распределение тепла по всем участкам рабочей зоны. Максимальная температура на поверхности аппарата составляет 270°С. Аппарат контактной обработки Abat АКО-90П безопасен и прост в использовании.
-
Потребляемая мощность первой группы ТЭНов: 4х1,6=6,4 кВт
-
Потребляемая мощность второй группы ТЭНов: 4х1,4=5,6 кВт
-
Количество ТЭНов: 8 шт.
-
Площадь жарочной поверхности: 0,59 м2
-
Масса жарочной поверхности: 60 кг
-
Время разогрева жарочной поверхности до максимальнойтемпературы 270 °С: 22 мин.