Мясорубки промышленные
Профессиональная промышленная мясорубка - это та установка, без которой не сможет обойтись ни одно мясоперерабатывающее предприятие, а также компания по производству полуфабрикатов.
В настоящее время существует огромное количество блюд из фарша, которые пользуются огромной популярностью. К ним относятся пельмени, котлеты, голубцы и многое другое. Именно поэтому наличие промышленной электрической мясорубки является необходимой на различных предприятиях общественного питания.
Выбор профессиональных электрических мясорубок достаточно широк. Прежде чем приступить непосредственно к покупке и установке, требуется определиться, какие объёмы продукции потребуется перерабатывать за определённый срок, ведь купить профессиональную мясорубку можно с разным количеством ножей, а также с различной мощностью двигателя.
Не стоит пытаться экономить на таких характеристиках, нередко неправильный подбор установки, не рассчитанной на такие объёмы переработки, приводит к быстрой поломке аппарата. Цена на профессиональную промышленную мясорубку напрямую зависит от расположения ножей и их количества. Разделяют три набора:
- Классический односторонний нож и решётка. Такая установка подойдёт для небольших заведений, где требуется перерабатывать мелкие партии продукции;
- Система Полуунгера двусторонний, подрезной нож и решетка. Продажа промышленных мясорубок с такой системой осуществляется для ресторанов и кафе, где наблюдается средняя производительность фарша;
- Унгер двусторонний и подрезной нож, крупная решётка, после чего вновь используется тот же набор с мелкой решёткой, является самой современной системой, которая позволяет максимально измельчить фарш.
Для того, чтобы купить промышленную мясорубку с нужными характеристиками, рекомендуется проконсультироваться со специалистами, которые смогут оказать вам необходимую помощь. Благодаря покупке такой установки вы сможете одновременно облегчить работу всем поварам и техническому персоналу, а также ускорить весь процесс готовки.