Центр промышленного оборудования
Время работы:
8:00-17:00
cpo16 388251902 [email protected]
в Набережных Челнах:
+7 903 319 54 89
+7 917 908 07 38
Заказать обратный звонок
Корзинка товаров
В корзине всё
ещё нет товаров
Оборудование для кафе и ресторановРесторан Оборудование для пиццерииПиццерия Оборудование для фаст-фудаФаст-фуд Хлебопекарное и кондитерское оборудованиеХлебопекарное и кондитерское производство Оборудование для мясного производстваМясное производство Оборудование для магазинаМагазин

Мясорубки промышленные

Главная / Технологическое оборудование / Мясорубки промышленные

Профессиональная промышленная мясорубка - это та установка, без которой не сможет обойтись ни одно мясоперерабатывающее предприятие, а также компания по производству полуфабрикатов.

В настоящее время существует огромное количество блюд из фарша, которые пользуются огромной популярностью. К ним относятся пельмени, котлеты, голубцы и многое другое. Именно поэтому наличие промышленной электрической мясорубки является необходимой на различных предприятиях общественного питания.

Мясорубка Fimar 12 / S
Ценy уточняйте
Мясорубка Fimar 12 / TS
Ценy уточняйте
Мясорубка Fimar 12 / С
Ценy уточняйте
Мясорубка Fimar 22 / TE
Ценy уточняйте
Мясорубка Fimar 22 / С
Ценy уточняйте
Мясорубка Fimar 22 / ТS
Ценy уточняйте
Мясорубка Fimar 8 / D
Ценy уточняйте
Мясорубки Fimar 32 / TS
Ценy уточняйте
Мясорубки Fimar 32 / TS
Ценy уточняйте

Выбор профессиональных электрических мясорубок достаточно широк. Прежде чем приступить непосредственно к покупке  и установке, требуется определиться, какие объёмы продукции потребуется перерабатывать за определённый срок, ведь купить профессиональную мясорубку можно с разным количеством ножей, а также с различной мощностью двигателя.

Не стоит пытаться экономить на таких характеристиках, нередко неправильный подбор установки, не рассчитанной на такие объёмы переработки, приводит к быстрой поломке аппарата. Цена на профессиональную промышленную мясорубку напрямую зависит от расположения ножей и их количества. Разделяют три набора:

  • Классический односторонний нож и решётка. Такая установка подойдёт для небольших заведений, где требуется перерабатывать мелкие партии продукции;
  • Система Полуунгера двусторонний, подрезной нож и решетка. Продажа промышленных мясорубок с такой системой осуществляется для ресторанов и кафе, где наблюдается средняя производительность фарша;
  • Унгер двусторонний и подрезной нож, крупная решётка, после чего вновь используется тот же набор с мелкой решёткой, является самой современной системой, которая позволяет максимально измельчить фарш.

Для того, чтобы купить промышленную мясорубку с нужными характеристиками, рекомендуется проконсультироваться со специалистами, которые смогут оказать вам необходимую помощь. Благодаря покупке такой установки вы сможете одновременно облегчить работу всем поварам и техническому персоналу, а также ускорить весь процесс готовки.

Сиком
Чувашторгтехника
Unifiller
Bassanina
Nuova Simonelli
MIWE
Smoki